현주민
2021-04-22
[일반] 경기평생교육학습관 5월 학부모 교육 수강생 모집의 첨부이미지 1
[일반] 경기평생교육학습관 5월 학부모 교육 수강생 모집의 첨부이미지 2

<경기평생교육학습관 5월 학부모 교육 수강생 모집>

가. 강의개요: 자기 효능감 키우기 / 인공지능 이해
나. 강의일정: 붙임 내역 참조
다. 강의장소: ZOOM 프로그램에서 실시간 강의
라. 신청방법: 경기평생교육학습관 홈페이지 회원 가입 후 수강 신청
마. 신청기간: 2021.4.23.(금) 9:00 ~ 선착순 접수
군서초등학교가 창작한 [일반] 경기평생교육학습관 5월 학부모 교육 수강생 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.