혁신공유방

[일반] 독서토론 지도사 학부모 연수
천매영
2014-06-12
[일반] 독서토론 지도사 학부모 연수의 첨부이미지 1

지난 6월 3일 독서토론 지도사의 강의로 학부모 연수가 있었습니다. 비가 와서 그런지 많은 분들이 오시지 않아 아쉬웠습니다.

이 날 강의는 ''''쉽고 재미있는 가정에서의 독서토론''''이라는 주제로 열렸는데요, 책을 읽고 이미지 연상놀이-키워드 찾기-성찰(배운점, 느낀점, 실천할점) 순으로 활동을 하였습니다. 학부모님들께서 말씀도 너무너무 잘 하시고, 청일점으로 참여하신 아버님도 계셔서 더 좋은 시간이었습니다.

다시 한번 바쁘신 와중에도 참여해 주신 학부모님들께 감사 드립니다. 다음에는 더 많은 분들이 참여 하셨으면 좋겠습니다.

첨부파일:
학부모 연수.gif (496.17KB)