혁신공유방

2014-06-12
[일반] 수업협력교사 공개수업-상반기의 첨부이미지 1
[일반] 수업협력교사 공개수업-상반기의 첨부이미지 2

어제(6월 11일) 수업협력교사 공개수업을 성황리(?)에 마쳤습니다. 공개수업은 4-4반 김광희 선생님과 김현숙 선생님이 진행하였습니다.

타학교 선생님들과 학부모님들께서도 많이 참여해 주셨습니다. 감사드립니다~

수업이 끝나고 1시간여에 걸쳐 협의회가 진행되었습니다. 여기에 협의록을 같이 올립니다. 협의록 작성은 빈나영 선생님께서 수고해 주셨습니다.