혁신공유방

[일반] 수업협력교사 공개수업 - 하반기
천매영
2014-09-26
[일반] 수업협력교사 공개수업 - 하반기의 첨부이미지 1
[일반] 수업협력교사 공개수업 - 하반기의 첨부이미지 2

지난 수요일(9월 24일) 협력교사 공개수업이 있었습니다.

3-1반 류지영 선생님과 박미라 선생님의 수업이었습니다.

수업을 진행해 주신 두 분 선생님 수고하셨고, 참석해 주신 선생님들께도 감사드립니다.

협의록은 주미경 선생님께서 작성해 주셨습니다.

군서초등학교가 창작한 [일반] 수업협력교사 공개수업 - 하반기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.